Шарм-эль-Шейх: арабская ночь

В египетском Шарм-эль-Шейхе жизнь по ночам не стоит на месте: шумные вечеринки, переполненный танцпол, запах духов и алкоголя, разгоряченные загорелые тела – все это здесь представлено в ассортименте. Заведения первой линейки в Шарме (Hard-Rock Cafe, Little Buddha и Pacha) собраны все на одной улице – Наама-Бей, в центре города. Pacha живет под лозунгом «Танцуй под звездами», поэтому над ним буквально нет крыши. Что, с учетом египетского климата, вовсе не является проблемой, а напротив, позволяет не ощутить духоты в четырех стенах и насладиться свежестью южной ночи.

Little Buddha – дочернее звено знаменитого парижского Buddha-бара, а сеть Hard-Rock Cafe известна по всему миру. В «Будде», который представляет собой сочетание первоклассного ресторана и танцпола, отдыхают состоятельные египтяне, охотясь за приезжими красотками.

В Hard-Rock ищут удовольствий преимущественно приезжие. Этот клуб предлагает гостям развлекаться по системе «все включено», что позволяет не разориться за барной стойкой тем, кто влюблен в алкоголь.
Прибыть сюда можно прямым рейсом из Санкт-Петербурга, и если возникнет необходимость предварительно остановиться, то забронировать номер в отеле или хостеле можно тут.

Отправляясь в поездку, от которой вы ожидаете насыщенной ночной жизни, лучше помнить о том, что настоящее удовольствие получаешь, когда знаешь меру. Ночные забавы приятно совмещать с простым купанием в море, посещением спа, сном, в конце концов! Благо Египет вне стен клубов как будто создан для этого. Но самое интересное все же происходит тогда, когда, отдохнувший и посвежевший, принарядившийся и довольный, ты выходишь из номера в южную ночь…