Как выбрать гостиницу?

Туристы, деловые люди, «просто командированные», посещающие столицу планируют заранее, где будут их ночлег. Они выбирают номер в гостинице или отеле, саму гостиницу по комфорту, ценам, месторасположению. Некоторых привлекают роскошные «пять звезд», другие не обращают внимания на «звездочный ряд», стремясь к экономии без ущерба уюту, комфорту пребывания в Москве.

Гостиница эконом-класса

Хотите сэкономить? – Эконом гостиница даст возможность комфортно отдохнуть от насыщенного, нелегкого дня. Как дома, получите уютную комнату, уголок для отдыха, для путешественника или командированного именно ночной отдых – первостепенен. Зачем роскошь в Москве! Она сама роскошна, своими театрами, концертными залами, торговыми центрами. Отдых сочетаем с посещением великолепных мероприятий. В Москве приезжим не принято отвлекаться на ночной быт! Принято развлекаться ночью!

Но возможности комфортного сна – мало. Где, например, поужинать? Если это гостиница со звездочками, например, гостиница Бета (их три на самом деле), то получите возможность поужинать вкусно в ресторане, не обязательно дорого!

Гостиница Измайлова Бета удовлетворит и скромных командированных, и деловых приезжих. Даже целой компании! Социологи говорят о росте удельного веса деловых поездок, возрастании приезжающих, указывающих «Деловая поездка» в графе «Цель поездки» карты гостя. Бизнес-бронирование на пару дней номера в трехзвездочной гостинице составляет более половины всего бронирования. В основном – сетевое бронирование, например, об этом свидетельствует гостиница Измайлово официальный сайт которого посещается ежеминутно.

Москва гостиница Измайлово

Мировой гостиничный бизнес эволюционирует, пробует различные формы. Преуспевает и гостиница Измайлово. Но есть и оригинальные бизнес-решения, например:

  • «Affinia Gardens» с поселением в палатке около номера, на террасе (постоялец получает палатку, спальник, фонарик и др., вплоть до спа-услуг);
  • «Hyatt 48 Lex Lux Glamping» c программой для молодоженов (включает кровать на террасе и бутылку вина, при желании, – пикник);
  • «AKA Central Park» с размещением в пентхаусе с роскошной кроватью, камином, ужином (при свечах).

Отдельные направления (сегменты бизнеса отельеров) – почасовая оплата, хостел-размещение. У них своя целевая аудитория.

 

Комментарии запрещены.