Катание на лыжах в Хинтертукс в Австрии. Продолжение

Как правило, лыжные трассы рассчитаны на основе горы. На леднике синие трассы были самыми простыми, красные были промежуточными и черные – для экспертов. Я твердый промежуточный лыжник, поэтому без раздумий отправилась в горы с ребятами.

После поездки в трех различных гондолах на подъемнике, мы прибыли на вершину горы. Виды были впечатляющие, и когда я посмотрела вниз по тропе, мое дыхание буквально остановилось (я не уверена, была ли это гипервентиляция или я пострадала от высоты). Я поняла, что промежуточные трассы были больше похожи на экспертов (по крайней мере, в мою бытность промежуточные трассы были намного легче). На мгновение я подумала, что нужно было отправляться в Объединенные Арабские Эмираты на золотой пляж под ласковое солнце, тем более что всегда можно забронировать отели Jumeirah на web-ресурсе https://www.jumeirah.com/. Но я мужественно один раз спустилась по этой трассе, а на следующий день нашла трассу полегче и вернула свое самообладание назад.

Путешественники по-разному ведут себя. Стереотипно немцы известны своей любовью к порядку. Однако, кажется, когда дело доходит до катания на лыжах, их как будто подменили, особенно когда дело доходит до очереди на подъемник. Лыжники агрессивно влезают в очередь и просто проталкиваются сквозь толпу, чтобы добраться к лифту. (Это напомнило мне вождение в Бостоне, если вы вежливо ждете, вы никогда никуда не доедете).

Во время отдыха между спусками на AustriaDuring я развлекалась рассматриванием красочного лыжного обмундирования и услышанными несколькими языками лыжников со всего мира. Там было много американцев, в том числе несколько семей военнослужащих и членов горнолыжных клубов, путешествующих за границей, пользуясь длинными выходными. Играла веселая музыку, под которую толпа подпевала.

Когда мальчики закончили свой день катания, мы направились прямо к автобусной остановке. Я слишком устала, чтобы наслаждаться торжествами. Еще один из больших плюсов пребывания в долине, что лыжники могут ездить на автобусах бесплатно.

Как мы покинули Циллерталь на следующее утро, и мне было грустно. Есть нечто магическое в горах, которое умоляло меня остаться. А я не могла остаться в этот раз,но уверена, что я вернусь.